m*
高松駅周辺はあまりないです。
郊外なら割と多いですが💦

なおたん*✧︎
私の中では徒歩圏内だと思ってるんですが…💦
丸亀町グリーンまで歩けるならSOHSOHというカフェが座敷有りますよ\( ˆoˆ )/✨
高松駅まで電車に乗って高松駅から歩いて食べに行ったことも何回かあります♩
m*
高松駅周辺はあまりないです。
郊外なら割と多いですが💦
なおたん*✧︎
私の中では徒歩圏内だと思ってるんですが…💦
丸亀町グリーンまで歩けるならSOHSOHというカフェが座敷有りますよ\( ˆoˆ )/✨
高松駅まで電車に乗って高松駅から歩いて食べに行ったことも何回かあります♩
「ランチ」に関する質問
今度クラスのランチ会かあります。大勢なのでそういう場は慣れてなくて日付が決まった時からずっと緊張しています。 仲良くなった人は2人位しかいないので、、 気持ち分かるーって方いますか?
よくわからないんですが、この女性の心理教えてもらっていいですか? 私が独身の時に、男性から食事に誘わた話をしたら、急に怒って、「◯◯さん彼氏いるんだからさ、自分の立場わかってる?!!😡」と私に怒鳴ってきたのに…
引っ越すママ友とその子供へのギフト、いくらくらいが適切だと思いますか?😀いいねで教えてください。 関係は、習い事が同じで週1顔を合わせるくらいで、プライベートでは2回、他のメンバーも含めランチ会をしたことがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント