コメント

退会ユーザー
たまにしてます💦
旦那が急に帰りが遅くなった日など。

れい
29週で15ミリの自宅安静です!
毎日上の子の送迎していますが、担任の先生に自分の状態を話しお布団の日や荷物が多い日には車まで協力していただいてます😭
-
チーマー
保育園の先生協力的ですね😘✨
15ミリで先週私は強制入院してたので帰ってからも不安で送迎してません😱でも旦那の負担が大きいです😩💔- 6月4日
退会ユーザー
たまにしてます💦
旦那が急に帰りが遅くなった日など。
れい
29週で15ミリの自宅安静です!
毎日上の子の送迎していますが、担任の先生に自分の状態を話しお布団の日や荷物が多い日には車まで協力していただいてます😭
チーマー
保育園の先生協力的ですね😘✨
15ミリで先週私は強制入院してたので帰ってからも不安で送迎してません😱でも旦那の負担が大きいです😩💔
「妊娠32週目」に関する質問
妊婦健診の補助券を後日前回のを取ることってありますか? 現在妊娠中、先日妊婦健診で補助券&母子手帳を受付に提出した際の事です。 受付の方が補助券を見て古い週数相当のものがあるので抜きますね〜と抜いていました…
34wの妊婦健診で、BPD(胎児の頭の幅?)が85mmと、32wの健診のときと変わっておらず心配しています、、。 BPDは出産予定日の計測にも使われる様で、今まで予定日が少し早くなっていたのに、急に4日も遅くなってしまって本…
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーマー
やっぱり旦那さんも仕事でできないときありますよね😭
診察で入院も一応視野に入れるようにと言われビビってます😨💦
退会ユーザー
そうなんですよね💦
誰も行けない時は行くしかないですからね💦
私も毎回検診でビクビクしてます😅