29歳の旦那にネックレスをプレゼントするならどんなブランドをあげます…
29歳の旦那にネックレスをプレゼントするならどんなブランドをあげますか?私は男がネックレスするの嫌い派で(笑)、2年ほどつけてなかったので旦那のネックレスを引越しと共に捨てました😅{ごめんね
最近旦那が訳あって坊主にしました。そしたら急にネックレスは?と言われ使ってなかったし捨てちゃった😜と言ったら軽く落ち込んでました😌坊主になったことにより髪でお洒落できないのでネックレスをつけたくなったそうです💧
もうすぐ誕生日も近いのでプレゼントしようかなと思いますが私はネックレスが嫌いなのでどこのブランドがいいとか分からないので教えてください。予算は15000円程度でネックレス嫌い派でもこれつけてたらかっこいいorこれなら許せるみたいなのありますか?
- さゆ
コメント
退会ユーザー
シンプルなデザインで痛々しくない(十字架やドクロなど)ものだったら、いいと思います😄
それか前つけていたのと似ているものとか😄
ねね
磁気ネックレスはどうですか?
シンプルなデザインの物ならチャラチャラした感じもあまり無く、肩凝りに効くみたいです!坊主にも似合いそう🌟
写真はコラントッテというメーカーです!
-
さゆ
磁気いいですね❤全然考えてなかったです😍坊主に似合うしネックレスって感じじゃないですね!探してみます!ありがとうごさいます!
- 6月5日
-
さゆ
調べてみました!スポーツの人達がつけてる感じのやつで、旦那がラグビーやってるので本当にイイなって思います😍購入したいと思います❤教えて頂きありがとうございました!
聞いて良かったです✨- 6月5日
-
ねね
ラグビー!すごい!🏉💕
磁気ネックレスだとスポーツマンって感じがして素敵ですよね!
実は私も以前旦那にプレゼントして、とても喜んでもらえました!さゆさんの旦那様もきっと喜んでくれますね🌟
お役に立てて良かったです💓- 6月5日
きなこ
シルバーですか?
ブラッディーマリー良いですよ☺️
-
さゆ
ありがとうございます!調べてみます😊
- 6月4日
♡
ハワイアンジュエリーならオシャレで値段も安く良いと思います!
-
さゆ
ハワジュ!かわいいですよね♪シンプルなのとかもありますもんね♪
探してみます!ありがとうございます!- 6月4日
-
♡
ゴテゴテしているのがあまり好きじゃなかったらこういうのもオススメです!!- 6月4日
-
♡
写真は女の方ですがかなりシンプルなので検討してみてください✨✨ちなみにこれで1万円です!- 6月4日
-
さゆ
皮のチョーカー可愛いですね😍私も買いたくなっちゃいます❤写真までありがとうごさいます🙇検討します♪
- 6月4日
退会ユーザー
私ならTHE KISSさんのメンズネックレスがいいと思いますよ〜ッ!
少し値は張りますがこういうのもおすすめです😳
-
さゆ
写真までありがとうごさいます🙇
THE KISS指輪のイメージでしたが、こんなシンプルナなメンズのもあるんですね!値段は目安だったので検討します♪ありがとうごさいます♪- 6月4日
退会ユーザー
旦那さんの好きなショップとかないんですか?
うちはそこで買いましたよ!
気に入ってもらいましたー
-
さゆ
そういうのがあると分かりやすいですよね♪夫婦揃ってお洒落には無頓着でしてショップとかないんですよね😅
お返事ありがとうございました😊- 6月5日
-
退会ユーザー
そうでしたか!
すみません、お役に立てず‥- 6月5日
-
さゆ
いえいえ、お洒落しないのにネックレスとか何言ってるんだって感じですよね😂多分またつけなくなると思うし😅
ちなみにお子さん同じ月齢♂で嬉しいです😄❤- 6月5日
-
退会ユーザー
そこは気にする?と思いますよね(笑)
まぁ、でも捨ててしまったのは良くないので買うしかなさそうですね(;_;)
うちは逆にオシャレ好きなので服とか選んでもらってます。
そうなんですね〜♡
かわいい盛りです!♡♡- 6月5日
さゆ
十字架ドクロ本当に無理です😂
前の似てるのがやっぱりいいですかね!ありがとうございます♪