※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
子育て・グッズ

スキップポップのステンレス水筒やサーモマグの使用感について教えてください。ストロー付きの水筒もおすすめがあれば教えてください。写真はスキップポップのステンレス水筒です。

こんばんは!

スキップポップのステンレス水筒かサーモマグのアニマルボトル使ってる方いらっしゃいますか???
保冷出来るストロー付きの水筒かマグがほしくて探したところスキップポップのステンレス水筒が可愛いと思ったのですが、口コミを見ると良くないという方と良いという方がいて( ; ; )
もしお持ちの方いらっしゃいましたら使い心地教えていただきたいです!!!

また、このストロー付き水筒良いよ!というものあったら教えていただきたいです!お願いします♡

写真はスキップポップのステンレス水筒です!

コメント

わさび

THERMOSのミッフィーのストローボトルを使ってます!
以外に本体が軽くて持ち運びにも便利なので、オススメです ♪
THERMOSだと替えのストローなどを扱ってるお店も多いので安心です!

• fuu

fuu

コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
    サーモスの水筒キャラ物も無地もあってかわいいですよね♡
    お聞きしたいのですが保温保冷は効きますか?また、冷たいもの入れると結露したりしますか?( ; ; )

• 6月5日
  • わさび

わさび

THERMOS可愛いです!!
    ストローボトルは保冷専用なので、温かいの入れたことないですが、保冷は充分です ♪
    結露などができたことはないですよ ♪

• 6月5日