ウサビッチ
場所によって違うとおもいます、、
どん
ネットで調べても出て来ませんか?
こっちゃん
ホテルによってかなり違いますよ。
宿泊で5000円くらいで泊まれるところもあれば、1万5000円〜2万くらいかかるところもあります、、、
もちろん内装の綺麗汚いとかサービスとかに差がありますが。
-
まま
よく宿泊の場合チェックイン11時チエックアウト翌日の10時とかって書いてあるじゃないですか、もしチェックインの夜11時前に入ってからだと料金はどうなんでしょうか?わかりますかね?
- 6月4日
-
こっちゃん
多分ですが入れないと思います。
宿泊にしたいならチェックインの時間まで待つしかないです。それか宿泊は諦めて休憩として入るかですね。- 6月4日
-
まま
そーなんですね。ありがとうございます!
- 6月5日
aamama
場所、曜日、どのくらい時間にいるかによって違うと思いますよ!
アユママ
こんばんは🌃
ホテルや入るランクにもよって金額も違ってきます。
さおり
ラブホネタならあります笑笑部屋は昭和かと思うくらい。ベッドは硬いし、お風呂なんて・・シャワーついてるものの、ズボッズボッっていうし。シャンプーはあるけど、ボディーソープじゃなく。みかんネットに入った石鹸だし。テレビなんて昭和のテレビかよ。
そのラブホの極め付けは、ラブホ入ったら爺さんが出迎えてきた笑笑
田舎で泊まる場所なくて我慢した笑笑
忘れられない。ホテル◯◯子
安かった
退会ユーザー
場所によっても時間によっても異なります。
宿泊だとチェックイン前に入れば休憩料金(休憩〜チェックインまでの時間)+宿泊料金になります。
ミニママ
ネットで詳しく見れますよ
予約も出来るところもあります。
コメント