※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

ラブホテルの料金について詳しい方いますか?申し訳ありませんが、教えていただけると助かります。

すいません、こんなことここで聞くことでもないと思うのですが、ラブホテルのことに詳しい方いらっしゃいますか?料金のことなどのことでです!

コメント

ウサビッチ

場所によって違うとおもいます、、

どん

ネットで調べても出て来ませんか?

こっちゃん

ホテルによってかなり違いますよ。
宿泊で5000円くらいで泊まれるところもあれば、1万5000円〜2万くらいかかるところもあります、、、
もちろん内装の綺麗汚いとかサービスとかに差がありますが。

• まま

まま

よく宿泊の場合チェックイン11時チエックアウト翌日の10時とかって書いてあるじゃないですか、もしチェックインの夜11時前に入ってからだと料金はどうなんでしょうか?わかりますかね?

• 6月4日
  • こっちゃん

こっちゃん

多分ですが入れないと思います。
    宿泊にしたいならチェックインの時間まで待つしかないです。それか宿泊は諦めて休憩として入るかですね。

• 6月4日
  • まま

まま

そーなんですね。ありがとうございます!

• 6月5日
aamama

場所、曜日、どのくらい時間にいるかによって違うと思いますよ!

アユママ

こんばんは🌃
ホテルや入るランクにもよって金額も違ってきます。

さおり

ラブホネタならあります笑笑部屋は昭和かと思うくらい。ベッドは硬いし、お風呂なんて・・シャワーついてるものの、ズボッズボッっていうし。シャンプーはあるけど、ボディーソープじゃなく。みかんネットに入った石鹸だし。テレビなんて昭和のテレビかよ。

そのラブホの極め付けは、ラブホ入ったら爺さんが出迎えてきた笑笑

田舎で泊まる場所なくて我慢した笑笑

忘れられない。ホテル◯◯子

安かった

場所によっても時間によっても異なります。

宿泊だとチェックイン前に入れば休憩料金(休憩〜チェックインまでの時間)+宿泊料金になります。

ミニママ

ネットで詳しく見れますよ
予約も出来るところもあります。