コメント
りーちゃん
気にしたことないです(*^_^*)蚊取り線香のほうが匂い強烈ですよね(*´ω`*)
えす
匂いなどで具合悪くならないのなら胎児にもお母さんにも大丈夫ですよ☺️
-
まま
ありがとうございます!
- 6月4日
りーちゃん
気にしたことないです(*^_^*)蚊取り線香のほうが匂い強烈ですよね(*´ω`*)
えす
匂いなどで具合悪くならないのなら胎児にもお母さんにも大丈夫ですよ☺️
まま
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
明日、妊娠中の友達の家に遊びに行きます。 さすがに手ぶらは良くないかなと思い、手土産を持って行こうと思っているのですが、妊婦さんってプリンやケーキなどの王道スイーツって食べても大丈夫なんでしたっけ…? この…
だめだめ臨月妊婦です、、、 今日はお散歩にも行かず 寝ては食べを繰り返し シュークリームを食べてしまい。 自分で作った米粉のガトーショコラを少しかじって 爆食してしまいました。 今もやる気が起きずベットのう…
33週双子妊婦です。 切迫早産のため毎回子宮頸管を測定しているんですが、その時って子宮口もみているのでしょうか? 子宮口については言われたことないですが、双子出産された話しをきくとけっこうこの週数で子宮口開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!