※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

張り止めを飲んで嘔吐、吐き気が出た場合の対処法について相談中。食事後に薬を飲んだが、吐いてしまった。嘔吐は副作用かどうか、また薬を飲むべきか不安。家族のサポートがありがたいが、吐き方に注意が必要。

張り止めを飲んで副作用で息苦しく寝転んでいたら今度は嘔吐です、、つわり以来の嘔吐で苦しかったです:;(∩´﹏`∩);:この吐き気も副作用ですか?吐いたらまた薬飲んだ方がいいでしょうか?:;(∩´﹏`∩);:
ご飯を食べて30分以内に薬を飲みました!食事は調子が悪かったので旦那にスーパーのお惣菜を頼んで食べました!
ただお惣菜とかあまり美味しく感じられなく無理して食べた感じです:;(∩´﹏`∩);:

それに吐いてたら普通に旦那が大丈夫?って背中さすってくれるのは嬉しいですが吐き方失敗すると鼻からも出てくることがあるので扉が開いた瞬間吐き気が治りました😂吐き気よりも鼻から出てる恥ずかしさが1番だったみたいです、、

コメント

はせっち

張り止め飲んで気持ち悪くなる方もいるので、病院で相談してみてはどうですか?