コメント

ちっち。
希に陰性でも、あとから陽性出て…なんて人もいるみたいですが、
ほぼ可能性はゼロだと思います😅
産後ということですし、まだまだ生理不順だと思いますよ!😱
私も今回2ヶ月半遅れてきました💧
ちっち。
希に陰性でも、あとから陽性出て…なんて人もいるみたいですが、
ほぼ可能性はゼロだと思います😅
産後ということですし、まだまだ生理不順だと思いますよ!😱
私も今回2ヶ月半遅れてきました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が知的障害がなければ発達障害って言わないとわからないんだよ!だからうちの子供は発達障害があるって言わないとバレないんだよね〜と話していたのですが実際知的障害のない発達障害ってわからないのでしょうか? …
このママさん合わないなーとお互いおもってるだろうが、子供は仲良しの場合どうしますか? そのお母さんの前だと相手が話してるのを遮ってしまったり、相手が求めている返事ではない回答をしてしまったりトンチンカンなこ…
今日小学生の息子が頭が痛い 気持ち悪いと言って、お休みしました😭休んだ途端元気になりました。 うちの子は、元々行き渋りがあるので、気になって、話しを聞いたら、学校で嫌な事あって、行きたくなかったと教えてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイ
稀にそのような話も聞くので
陰性でもなんだか不安に
なってしまいます(´・・`)
でも滅多にないですよね!!
やはり産後の生理不順ですかね😥
2ヶ月半ですか😳
早く安定してほしいものです😂
ちっち。
私も全然来なくて、吐き気とかもあったので…もしや!と思って検査薬しましたが陰性で、それから1週間経ってやっときた感じです😅
早く安定してほしいですよね😱
ルイ
わかりますそれ!
私も最初の時、吐き気あって
絶対妊娠したなーて思って
検査薬したら陰性😂
産後生理前の症状が酷くなり
毎度困っちゃいます(´・・`)
体質変わるって本当ですね😥
本当早く安定してほしいです😂