コメント

ちっち。
希に陰性でも、あとから陽性出て…なんて人もいるみたいですが、
ほぼ可能性はゼロだと思います😅
産後ということですし、まだまだ生理不順だと思いますよ!😱
私も今回2ヶ月半遅れてきました💧
ちっち。
希に陰性でも、あとから陽性出て…なんて人もいるみたいですが、
ほぼ可能性はゼロだと思います😅
産後ということですし、まだまだ生理不順だと思いますよ!😱
私も今回2ヶ月半遅れてきました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAのある係で一緒になったママさんと打合せのためにカフェで待ち合わせしてたんですが、「遅れます」の連絡もなく30分以上も遅刻してきて、遅れた理由が「そこで友達と偶然会って話し込んじゃって〜💦」と笑いながら言わ…
産休、育休で1年仕事を休み復帰して2週間がたちました。 先日ミスをしてしまい注意を受けたのですが前の私はすみませんでした。で反省して次の日の朝には気持ちを切り替えれてたのですがなぜか引きずってしまい過剰に落ち…
ミルクの飲み残し 再度あげるってだめですよね? 友人がそれしてて たぶん菌とかでるからダメだよって 言ったら今までしてきてるけど 大丈夫そうだから。 と言ってました。 葉酸アプリ飲んでた?と聞かれて 飲んでなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイ
稀にそのような話も聞くので
陰性でもなんだか不安に
なってしまいます(´・・`)
でも滅多にないですよね!!
やはり産後の生理不順ですかね😥
2ヶ月半ですか😳
早く安定してほしいものです😂
ちっち。
私も全然来なくて、吐き気とかもあったので…もしや!と思って検査薬しましたが陰性で、それから1週間経ってやっときた感じです😅
早く安定してほしいですよね😱
ルイ
わかりますそれ!
私も最初の時、吐き気あって
絶対妊娠したなーて思って
検査薬したら陰性😂
産後生理前の症状が酷くなり
毎度困っちゃいます(´・・`)
体質変わるって本当ですね😥
本当早く安定してほしいです😂