ココロ・悩み 産後3回目の生理が来なくて1ヶ月経過し、検査薬で陰性。妊娠は希望していないが、妊娠している可能性はあるか不安。1ヶ月経過して陰性なら妊娠の可能性は低いはず。 産後3回目の生理が来なくて 1ヶ月が経ちました(´・・`) こないだ検査薬使ってみたものの陰性。 今はまだ妊娠は希望してないから 来ないと不安だな〜。。 検査薬陰性でも妊娠してることって あるんでしょうか?? でも1ヶ月過ぎて陰性だったら 妊娠の可能性は0に近いはず。。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 ルイ(7歳) コメント ちっち。 希に陰性でも、あとから陽性出て…なんて人もいるみたいですが、 ほぼ可能性はゼロだと思います😅 産後ということですし、まだまだ生理不順だと思いますよ!😱 私も今回2ヶ月半遅れてきました💧 6月4日 ルイ 稀にそのような話も聞くので 陰性でもなんだか不安に なってしまいます(´・・`) でも滅多にないですよね!! やはり産後の生理不順ですかね😥 2ヶ月半ですか😳 早く安定してほしいものです😂 6月4日 ちっち。 私も全然来なくて、吐き気とかもあったので…もしや!と思って検査薬しましたが陰性で、それから1週間経ってやっときた感じです😅 早く安定してほしいですよね😱 6月4日 ルイ わかりますそれ! 私も最初の時、吐き気あって 絶対妊娠したなーて思って 検査薬したら陰性😂 産後生理前の症状が酷くなり 毎度困っちゃいます(´・・`) 体質変わるって本当ですね😥 本当早く安定してほしいです😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
稀にそのような話も聞くので
陰性でもなんだか不安に
なってしまいます(´・・`)
でも滅多にないですよね!!
やはり産後の生理不順ですかね😥
2ヶ月半ですか😳
早く安定してほしいものです😂
ちっち。
私も全然来なくて、吐き気とかもあったので…もしや!と思って検査薬しましたが陰性で、それから1週間経ってやっときた感じです😅
早く安定してほしいですよね😱
ルイ
わかりますそれ!
私も最初の時、吐き気あって
絶対妊娠したなーて思って
検査薬したら陰性😂
産後生理前の症状が酷くなり
毎度困っちゃいます(´・・`)
体質変わるって本当ですね😥
本当早く安定してほしいです😂