お仕事 看護師でパートでも扶養内で収まるのって難しくないですか? 看護師でパートでも扶養内で収まるのって難しくないですか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り パート 扶養 看護師 明太マヨ子(6歳, 9歳) コメント あゆたま 看護師さんは時給が高いので週の出勤数を抑えないと余裕で越えると思いますよ…… 6月4日 明太マヨ子 そうですよね、 でも週1、2でOKな職場も保育園もないので、扶養内は諦めるしかないですね。働きたくない😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太マヨ子
そうですよね、
でも週1、2でOKな職場も保育園もないので、扶養内は諦めるしかないですね。働きたくない😭