

you
製造は匂いが甘過ぎて気持ち悪くなる人居るみたいです。
接客okなら接客の方が楽しめるかと。
人付き合い面倒だな、と思うなら製造の方が良いと思います。

もるもる
ケーキ屋でどちらも正社員で働いたことあります!お店によりますが。製造だと軽量を1gズレなく測るので、慎重かつ几帳面な方がいいですね。販売はおススメのケーキを説明できるだけの会話力がある方がいいです!

退会ユーザー
旦那がお菓子専門の人なんですが、ケーキ屋の製造が原因で小麦アレルギーになりました😱😱
製造がもし担当制ならずっと同じ食材を触り続ける事があるのでアレルギー注意です💦
製造ならテキパキとできる人、販売は人との関わりが好きな人ですね!
コメント