その他の疑問 環境ビジネス?ってなんですか?💦前いた職場の方から「ガソリン代節約の実… 環境ビジネス?ってなんですか?💦 前いた職場の方から「ガソリン代節約の実験を見てもらいたい」とラインが来ました💦 前に下着のネズミ講的なのやらないかと誘われたこともあるので、警戒してます。 なんだかよく分からないんですけど、もうやめてしまった職場なので「興味ない」と断ればいいんですけど、なんて言おうかな〜と…… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 節約 職場 ムーニー(6歳) コメント せんちゃん 忙しいっていうのを柔らかく言えばいいのではないでしょうか?😊 めんどくさいですね😅 6月4日 ムーニー コメントありがとうございます! 忙しいと言いながら3ヶ月がたってしまいました😂笑 本当面倒くさいです〜 6月4日 せんちゃん けげ〜😅 その辺で会ったりする人じゃなければハッキリ言っちゃいますね😂 6月4日 ムーニー 言っちゃおうかと思います!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
コメントありがとうございます!
忙しいと言いながら3ヶ月がたってしまいました😂笑
本当面倒くさいです〜
せんちゃん
けげ〜😅
その辺で会ったりする人じゃなければハッキリ言っちゃいますね😂
ムーニー
言っちゃおうかと思います!笑