コメント
Y
私はテストしたくてお水飲みすぎたみたいで、一回目陽性だったのに、二回目真っ白陰性でした😅
けど、妊娠はしてたので、チップデさんもそんな感じだといいですね!
りこまま
陽性だったものが陰性になることってあるんですか?( ;8;)
私も今のまで陽性が3回でてて明日生理予定日なので怖いです( ;8;)
-
チップデ
きっと大丈夫だと思います👌私は陽性反応出てなくて生理1日前でも陰性だったので…やっぱり今回はダメかなと…
リセットして次こそはベビちゃん来てくれますよーに✨😊と頑張ります‼︎
rmamaさん良かったですね❤️ rmamaさんに続きたいものです👍😊👍- 6月5日
とらねこ
わたしもまわりのフライング陽性が多いことから、気合入れて生理六日前から連続4日間フライング検査してすべて撃沈。笑
待ってる時間が辛いですよね😭
-
チップデ
ホントですよね😞
いつ来てくれるのかなぁ〜
早く陽性反応が出た、あのキャハーーー❤️✨❤️✨の気分を味わいたいものです。笑- 6月5日
チップデ
ごめんなさい🙏私の書き方が悪くて勘違いさせてしまったようです…。
みなさんフライングできちんと陽性反応出てるのに〜、私は出ないよー😭との気持ちでした💦
リセットして次は頑張ります✨
Y
なるほど!そういうことでしたか!私はアメリカの生理1週間前から使えるやつでやってましたが、生理予定日以降じゃないと出ませんでした‼ 個人差があると思いますよ❗
チップデ
そーなんですね✨今日生理予定日‼︎まだ望みを持ちながら…来てくれることを願って待ってみます😊