子育て・グッズ 今離乳食をちょうど1カ月になって二回食になりました。まだお粥、野菜の… 今離乳食をちょうど1カ月になって二回食になりました。 まだお粥、野菜のペースト、お魚のペーストとか別々のものをあげてるんですが、今度義兄の結婚式で遠出する予定があるのでBFを使おうと思って平日に試しにパウチのものを与える予定です。 その際パウチのみで小さじ10とかであげたらいいんですか!それとも野菜や魚も別であげた方がいいんでしょうか?出先なら仕方ないけど家だと悩んでしまいます。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 結婚式 魚 結婚 野菜 ちー(7歳) コメント ママリ パウチに野菜やタンパク質が入ってるなら、それだけでいいと思います😀 6月4日 ちー なるほど!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
なるほど!ありがとうございます😊