その他の疑問 産後の生理ってどのくらいで来ましたか?1人目は8ヶ月で来たのですが、2… 産後の生理ってどのくらいで来ましたか? 1人目は8ヶ月で来たのですが、2人目はいまだに生理が来てません。 そろそろかなぁと思っているのですが、来てないのにナプキンをする必要もないし… 生理が来るときって何か予感?前兆?みたいなのってありましたか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 生理 産後 2人目 さーちゃママ(10歳, 13歳) コメント みーまま 3か月程で来ました( TДT) 私は悪露がかなり残ってておりものとの区別がつきにくく、、、 普通に生理が来てビックリしました!!笑 11月10日 さーちゃママ そーなんですね! 早いのもビックリですよね。 無くて、楽でいいんですがいつ来るのかドキドキしちゃって(¯―¯٥) 11月10日 みーまま ほんとです!早くてビックリしました! でも、出産前とてつもなく重かった生理痛が見事になくなりました!!凄い!!(#゚ロ゚#) 11月10日 さーちゃママ いいなぁ〜。ほぼ毎回生理痛の薬を飲んでるくらいだったので一人目出産後楽になるかと思ったら同じくらいでちょっとガッカリしてました(笑) 今回は楽になるといいです(´v`) 11月10日 みーまま そうですね! 体質変わるかもですね(*´∀`*) 私も辛くて辛くてかなりロキソニン漬けだったので本当に体質変わるとかあるんだな〜って驚きです‼︎ 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃママ
そーなんですね!
早いのもビックリですよね。
無くて、楽でいいんですがいつ来るのかドキドキしちゃって(¯―¯٥)
みーまま
ほんとです!早くてビックリしました!
でも、出産前とてつもなく重かった生理痛が見事になくなりました!!凄い!!(#゚ロ゚#)
さーちゃママ
いいなぁ〜。ほぼ毎回生理痛の薬を飲んでるくらいだったので一人目出産後楽になるかと思ったら同じくらいでちょっとガッカリしてました(笑)
今回は楽になるといいです(´v`)
みーまま
そうですね!
体質変わるかもですね(*´∀`*)
私も辛くて辛くてかなりロキソニン漬けだったので本当に体質変わるとかあるんだな〜って驚きです‼︎