※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃママ
その他の疑問

産後の生理ってどのくらいで来ましたか?1人目は8ヶ月で来たのですが、2…

産後の生理ってどのくらいで来ましたか?

1人目は8ヶ月で来たのですが、2人目はいまだに生理が来てません。

そろそろかなぁと思っているのですが、来てないのにナプキンをする必要もないし…

生理が来るときって何か予感?前兆?みたいなのってありましたか?

コメント

みーまま

3か月程で来ました( TДT)

私は悪露がかなり残ってておりものとの区別がつきにくく、、、

普通に生理が来てビックリしました!!笑

• さーちゃママ

さーちゃママ

そーなんですね!
    早いのもビックリですよね。

無くて、楽でいいんですがいつ来るのかドキドキしちゃって(¯―¯٥)

• 11月10日
  • みーまま

みーまま

ほんとです!早くてビックリしました!

でも、出産前とてつもなく重かった生理痛が見事になくなりました!!凄い!!(#゚ロ゚#)

• 11月10日
  • さーちゃママ

さーちゃママ

いいなぁ〜。ほぼ毎回生理痛の薬を飲んでるくらいだったので一人目出産後楽になるかと思ったら同じくらいでちょっとガッカリしてました(笑)

今回は楽になるといいです(´v`)

• 11月10日
  • みーまま

みーまま

そうですね!
    体質変わるかもですね(*´∀`*)

私も辛くて辛くてかなりロキソニン漬けだったので本当に体質変わるとかあるんだな〜って驚きです‼︎

• 11月10日