コメント

ち
港区ですが…
2週間でした(o´∀`o)

ちょんす
足立区です。
去年0さいじで認証1本だったので秋から見学行ったりして2月には決まりました!4月入園です( *ˆωˆ* )
ち
港区ですが…
2週間でした(o´∀`o)
ちょんす
足立区です。
去年0さいじで認証1本だったので秋から見学行ったりして2月には決まりました!4月入園です( *ˆωˆ* )
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でよくお話しするママさんがいて、子供同士も仲が良く、話しやすいママさんなので連絡先交換したいな〜と思うんですが、急に交換しようなんて言ったら嫌がられちゃいますかね?😅 子供を通しての関係なので、その辺…
小学生の子供の担任の先生がまさかの元彼だった こんな偶然ある? 結婚して、当たり前よように地元出て、近県とはいえ他県に住んでるのにビックリ((((;゚Д゚)))) 元彼の名前はよくある苗字+名前だったから、担任の先生の…
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなた
港区は子育てしやすいと聞きます(ノ´▽`)ノ♪
早く電話ほしい〜って思ってしまって😭もう少しで2週間経ちます。
ち
100円バスの1年無料券の申請書がきたり、
テーマパークのチケットを貰えたりとか
いろいろすごいです(o´∀`o)💓
待ってる間物凄いドキドキですよね😭😭
入れますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
こなた
え!!!!すごすぎる、、
さすが港区…(ノ´▽`)ノ♪