子育て・グッズ 東京都お住まいの方認証に応募してから電話までどれぐらいかかりましたか?… 東京都お住まいの方認証に応募してから電話までどれぐらいかかりましたか?… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 東京都 こなた(8歳) コメント ち 港区ですが… 2週間でした(o´∀`o) 6月4日 こなた 港区は子育てしやすいと聞きます(ノ´▽`)ノ♪ 早く電話ほしい〜って思ってしまって😭もう少しで2週間経ちます。 6月4日 ち 100円バスの1年無料券の申請書がきたり、 テーマパークのチケットを貰えたりとか いろいろすごいです(o´∀`o)💓 待ってる間物凄いドキドキですよね😭😭 入れますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6月4日 こなた え!!!!すごすぎる、、 さすが港区…(ノ´▽`)ノ♪ 6月5日 ちょんす 足立区です。 去年0さいじで認証1本だったので秋から見学行ったりして2月には決まりました!4月入園です( *ˆωˆ* ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなた
港区は子育てしやすいと聞きます(ノ´▽`)ノ♪
早く電話ほしい〜って思ってしまって😭もう少しで2週間経ちます。
ち
100円バスの1年無料券の申請書がきたり、
テーマパークのチケットを貰えたりとか
いろいろすごいです(o´∀`o)💓
待ってる間物凄いドキドキですよね😭😭
入れますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
こなた
え!!!!すごすぎる、、
さすが港区…(ノ´▽`)ノ♪