あくるの
昨日の夜あまりに蒸し暑く寝苦しかったので、今日は冷房つけちゃいました😓
ゆずまま
うちも暑そうだったのでクールタッチの敷きパッドとクールタッチのタオルケットを購入しました。エアコンも稼働させています。
ママリ🐤
うちも昨日シーツに頭の形に汗びっしょり染み込んでいたので今頭の下にベビーカー用のクール枕をタオルに巻いて置いてます。
半袖肌着にショートパンツです。
エアコンはまだつけてませんが、窓を開けてます。
様子見て窓閉めたり枕外そうかと思います。
あくるの
昨日の夜あまりに蒸し暑く寝苦しかったので、今日は冷房つけちゃいました😓
ゆずまま
うちも暑そうだったのでクールタッチの敷きパッドとクールタッチのタオルケットを購入しました。エアコンも稼働させています。
ママリ🐤
うちも昨日シーツに頭の形に汗びっしょり染み込んでいたので今頭の下にベビーカー用のクール枕をタオルに巻いて置いてます。
半袖肌着にショートパンツです。
エアコンはまだつけてませんが、窓を開けてます。
様子見て窓閉めたり枕外そうかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので、吐き出させてください😭 私は、結構な肥満妊婦で、病院にいくと、血圧が上がるタイプです。(家では、標準か低いくらい) ですが、最初の妊婦検診で、血圧が高くでた(140/80くらい)時に、コロナ…
赤ちゃんの寝る時の服装 気温20度でコンビ肌着+袖なしスリーパー着せてるんですが汗ばんでます…。 手足は冷えているみたいなのですが、汗ばんでいるということは温めすぎですか?
完母又は混合で赤ちゃんを育てていた方にお聞きしたいです。 1ヶ月検診のとき、体重ってどのくらい増えましたか? 上の子の時は、一応混合と言ってはいたものの両方で10ml程度しか出なかったため、完ミと変わらない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント