コメント

RMK
わたしなら子宮外妊娠など心配なので少し早めに行きます!
5w0dで少し早いかなと思いましたが病院行きました!
胎嚢のみ見えましたよ😊

まーこ
14日なら心拍も確認できるかなぁ?と思いますが…9日でも胎嚢は確認できそうですよね😊
-
のんたん
コメントありがとうございます✨
そーですよね💦
あまり回数は行きたくないので迷います(´口`)↓︎↓︎
ありがとうございます♡- 6月4日
RMK
わたしなら子宮外妊娠など心配なので少し早めに行きます!
5w0dで少し早いかなと思いましたが病院行きました!
胎嚢のみ見えましたよ😊
まーこ
14日なら心拍も確認できるかなぁ?と思いますが…9日でも胎嚢は確認できそうですよね😊
のんたん
そーですよね💦
あまり回数は行きたくないので迷います(´口`)↓︎↓︎
ありがとうございます♡
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が小さいです。6週3日で6.8mmでした。 先週5週3日は4.8mmで、2mmしか大きくなっていませんでした😣 卵黄嚢や心拍はまだ確認できていません。 先生にはまた5日後に診て、それでも卵黄嚢や心拍が確認できなければ流産か…
5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてる…
前も稽留流産のことで質問させていただきました。 茶色のおりものだったのが週末から鮮血になり、今日の昼から生理初日〜1日目くらいの出血になりました。昼用のナプキンをつけていましたが一回の出血でいっぱいになるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
確かに子宮外妊娠怖いですよね(´口`)↓︎↓︎
悩みます。。