インスタのストーリーを更新してたら地元の先輩から憶測なんだけど、赤…
インスタのストーリーを更新してたら地元の先輩から
憶測なんだけど、赤ちゃんできた?👶といきなりメッセージが来ました😅💦
地元にいる友達数人に報告したし世間は狭いから風の噂で聞いたのかな?と思いますが🙄
生まれるまでは何かあっては心配なので近い人以外には言うつもりはなかったので困っています😓
その先輩は地元でも顔が広いというかその人に知られたら周りが知るのも時間の問題だなって感じの人で共通の知り合いも多いです😭
だからあんまり言いたくないんですけどこの人をうまくかわす方法ないですかね?💦
返事しないとインスタも更新できないし厄介な人に目をつけられてしまいました😅💧
- ゆ(6歳)
コメント
ぺぺ
私なら更新もしばらくしないで
返信しないです!
実際そうしました!🤔
toma
私もしばらくは更新しないです❗️
どーしても更新したい記事とかがあるならば別アカウントを作成して、そちらで更新します😄
-
ゆ
それが良さそうですよね😅
- 6月4日
-
toma
今返事すると色々突っ込んで聞かれそうなだし、めんどくさいので、とりあえずムシします😅笑
- 6月4日
ゆ
私もそうしようかと思ったんですけど
先輩だから無視していいものかと…😭
こういうこと聞いてくる人ってデリカシーないなって思っちゃいます😓
ぺぺ
その先輩とは今後も
付き合いあったり、直接あったり
するんですか?(´๑•_•๑)
でも私なら先輩だろーが
無視しますね( 。・-・。`)
ゆ
地元にいるときはばったり会う確率が高かったです😭
改めて会うってことはないと思いますが😓
子供の方が大事なのでわたしも無視しちゃいます😵✨