コメント

ゆっくんたいちゃんマム
二人目はなかなか戻りにくいですよね(´×ω×`)
私悪阻が酷く安定期に入り暴飲暴食しまくって20キロ太っちゃいました(/_\)
完母で2ヶ月か3ヶ月で残り2㌔まで落としましたが
それからが全然減らずに1年たってしまい、3人目妊娠しちゃいました(´×ω×`)
ゆっくんたいちゃんマム
二人目はなかなか戻りにくいですよね(´×ω×`)
私悪阻が酷く安定期に入り暴飲暴食しまくって20キロ太っちゃいました(/_\)
完母で2ヶ月か3ヶ月で残り2㌔まで落としましたが
それからが全然減らずに1年たってしまい、3人目妊娠しちゃいました(´×ω×`)
「体重」に関する質問
現在6ヶ月、今月から離乳食始めて食べても小さじ1強くらいでほぼ食べませんが、最近ミルクもグズグズして飲みません…未だにかなりムラがあり1回量100〜170くらい、機嫌悪いと4時間以上空いてても50しか飲まない時もありま…
1歳の男の子で身長70cm、体重8.3kgです。 低身長で病院など行った方がいいのか迷っています。 今同じくらいの子、1歳の時点で同じくらいだった子などいたらどうしたか教えて頂きたいです。
[体重の増えについて] 4ヶ月健診で体重が成長曲線に追いついておらず引っかかってしまい、7月に経過観察と言われました😭気になって体重計があるところによく測りに行くのですが、今もまだ6500ほどしかありません🥲(6ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mahori34
コメントありがとうございます😊
本当2人目産後痩せにくいって痛感してます😭💦
母乳なのにこんなに減らないのか?と毎日悩まされてます、、、
20キロ増えても、そんな短期間で痩せられたのすごいですね!
完母以外何かやられたんですか?😳
3人目すごいですね✨
3人育児してるとすぐ痩せられそうですね😁👌