コメント

ゆっくんたいちゃんマム
二人目はなかなか戻りにくいですよね(´×ω×`)
私悪阻が酷く安定期に入り暴飲暴食しまくって20キロ太っちゃいました(/_\)
完母で2ヶ月か3ヶ月で残り2㌔まで落としましたが
それからが全然減らずに1年たってしまい、3人目妊娠しちゃいました(´×ω×`)
ゆっくんたいちゃんマム
二人目はなかなか戻りにくいですよね(´×ω×`)
私悪阻が酷く安定期に入り暴飲暴食しまくって20キロ太っちゃいました(/_\)
完母で2ヶ月か3ヶ月で残り2㌔まで落としましたが
それからが全然減らずに1年たってしまい、3人目妊娠しちゃいました(´×ω×`)
「体重」に関する質問
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
2歳すぎてから卒乳した方いますか? 息子がもうすぐ2歳になります。 離乳食が始まるまでは完母。 3食しっかり食べれるようになってからは寝る前と欲しがる時だけ母乳。 今は外出時はなし、家にいて「おっぱい!」と欲…
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mahori34
コメントありがとうございます😊
本当2人目産後痩せにくいって痛感してます😭💦
母乳なのにこんなに減らないのか?と毎日悩まされてます、、、
20キロ増えても、そんな短期間で痩せられたのすごいですね!
完母以外何かやられたんですか?😳
3人目すごいですね✨
3人育児してるとすぐ痩せられそうですね😁👌