コメント
はじめてのママリ🔰
家系に一重の方はいますか?
目の見た感じは一重のままかな?と思いますが両親が二重なら大きくなったら二重になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
家系に一重の方はいますか?
目の見た感じは一重のままかな?と思いますが両親が二重なら大きくなったら二重になると思いますよ!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいます。 ちょっと前から結構走るようになってて、ほのぼのしてたんですがよくよく見てみるとたま〜に両手を後ろに突き出しながら走ってて、なんじゃそりゃ!?となってます 同じような方いますかー?…
1歳7ヶ月の息子が母親の私を叩いてきます どうしたらやめてくれますか? 経験のある方ぜひ教えてください 父親(夫)を含めて他の人を叩いているのは見たことがありませんし、確認しても叩かれていないそうです 叩かれる度…
1歳7ヶ月長女の噛みつきについて。 年子で次女は生後6ヶ月です。目を離すと長女が次女の事を噛んでいます。なるべく目を離さないように見て居ますが、ほんの一瞬で噛まれてしまいます。 長女にはその都度怒りますが、ばつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の妹が一重です!
そのことをよく聞くのですが、この目元から二重になる可能性あるのかな?逆に産後からずっとぽっちゃりだから一重なのかなとも思い、、、🤔🤔
長く待ちたいと思います😊!!
ありがとうございます🙏🏻