雑談・つぶやき 今日息子の洋服安く買えた!Tシャツが33円とかパンツが300円とか。… 今日息子の洋服安く買えた!!Tシャツ が33円とかパンツが300円とか♡♡ 全部で20着位買ったけど2500円♡ 息子の服が少なくて困ってたけどこれで 色々たくさん着せられるぞー⋆*✩⑅◡̈⃝* 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 洋服 息子 パン パンツ Tシャツ MARICHAN(8歳, 9歳) コメント とも 安っΣ(ฅ*ω*ฅ) どこで買ったんですか?? 6月4日 MARICHAN 家の近くに安いお店があって そこで購入しましたー!!! 凄くカワイイのに安くて33 円とか88円とか多かったで す⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月4日 とも そぉゆうお店あるといいですね〜❣ 全国チェーンではないのですか? 6月4日 MARICHAN 全国チェーン店ではなさそうな 感じでした!!新品でこの安さ で大量に買って来ましたー♡♡ 女の子の洋服が少なかったので 娘の分は買えなかったですがも しサイズが合えば買いですね♡ 6月4日 とも そぉなんですね😥 いいな〜❣ 羨ましいです😆 6月4日 MARICHAN 家の近くに安いお店が色々と あってレディース服とかも新 品のGRLの服が100円と かで売ってたりします!!! 安くていいお店あるといいで すねシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) 6月4日 とも たかはしってお店くらいしかないですチ───(´-ω-`)───ン しつこくてごめんなさい💨ちなみになんて言うお店ですか? 6月4日 とも グッドアンサーありがとうございます❣ 6月4日 MARICHAN 確かベルベールとかいうお店 だった気がしますがレシート を捨ててしまったので曖昧で す(⚭-⚭ )💦すみません!! 6月4日 とも ありがとうございます😂 6月4日 MARICHAN またちゃんとお店の名前とかわ かれば教えますね⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月4日 とも ホントですか😆 ありがとうございます💛 6月4日 MARICHAN いえいえ♡コメントありがと うございました⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月4日 とも こちらこそありがとうございました🎵 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARICHAN
家の近くに安いお店があって
そこで購入しましたー!!!
凄くカワイイのに安くて33
円とか88円とか多かったで
す⋆*✩⑅◡̈⃝*
とも
そぉゆうお店あるといいですね〜❣
全国チェーンではないのですか?
MARICHAN
全国チェーン店ではなさそうな
感じでした!!新品でこの安さ
で大量に買って来ましたー♡♡
女の子の洋服が少なかったので
娘の分は買えなかったですがも
しサイズが合えば買いですね♡
とも
そぉなんですね😥
いいな〜❣
羨ましいです😆
MARICHAN
家の近くに安いお店が色々と
あってレディース服とかも新
品のGRLの服が100円と
かで売ってたりします!!!
安くていいお店あるといいで
すねシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
とも
たかはしってお店くらいしかないですチ───(´-ω-`)───ン
しつこくてごめんなさい💨ちなみになんて言うお店ですか?
とも
グッドアンサーありがとうございます❣
MARICHAN
確かベルベールとかいうお店
だった気がしますがレシート
を捨ててしまったので曖昧で
す(⚭-⚭ )💦すみません!!
とも
ありがとうございます😂
MARICHAN
またちゃんとお店の名前とかわ
かれば教えますね⋆*✩⑅◡̈⃝*
とも
ホントですか😆
ありがとうございます💛
MARICHAN
いえいえ♡コメントありがと
うございました⋆*✩⑅◡̈⃝*
とも