コメント

ちー
もうすぐ2歳の娘がいます。
娘もずっといや!とか泣いたり
キーキー言うのでイヤイヤ期だと思います(´;ω;)
ちー
もうすぐ2歳の娘がいます。
娘もずっといや!とか泣いたり
キーキー言うのでイヤイヤ期だと思います(´;ω;)
「イヤイヤ期」に関する質問
ジュニアシート選びに悩んでいます。 サイベックスはいつか来るイヤイヤ期に楽そうで 気になるけどお腹に熱がこもりそうですよね... (実際どうなんでしょう?) 抜け出し防止ベルトはチャイルドシートで既に使ってるので …
ベビーカー選びで悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇♀️ ○子供3人 4才→12kg 喘息持ち。発作が起きるとほぼ歩けないので抱っこで駐車場から病院まで距離のある総合病院受診が多い 2才→11kg 抱っこマン+イヤイヤ期。…
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
死ぬ事以外は擦り傷
やはりこれイヤイヤ期ですか...😭
かなり楽な子だったんですが
すごく手のかかる子になって
かなりしんどいです。!
ちー
上の子もそうだったので、きたか!!!って思って闘ってます(笑)ちゃんとダメな事はダメって言っててもまだわからないので繰り返しですがいつかわかってくれる時がきます。
死ぬ事以外は擦り傷
毎日駄目だと言って
同じ事の繰り返しですよね😭
心がおれそうですが
くじけず頑張るしかないですね!
ただ過呼吸みたいに泣かれると
泣かしておくのも怖くなります💦
ちー
頑張りましょ(´;ω;)私も泣いたらもうだっこしちゃいます(´;ω;)