子育て・グッズ 1歳6ヶ月の女の子が急にイライラし、癇癪を起こすようになりました。これはイヤイヤ期でしょうか? 教えて下さい。よろしくお願いします! 1歳6ヶ月の女の子なんですが すぐに気に入らない事があるとキーキーと 声を荒げてすごく怒ります。 そして何をするにも気にくわないと すぐに癇癪を起こします。 今までそんな事はなく一昨日くらいから いきなりはじまりました。 何でもかんでも嫌みたいでこれはイヤイヤ期ですか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 女の子 1歳 イヤイヤ期 1歳6ヶ月 死ぬ事以外は擦り傷(6歳, 8歳) コメント ちー もうすぐ2歳の娘がいます。 娘もずっといや!とか泣いたり キーキー言うのでイヤイヤ期だと思います(´;ω;) 6月4日 死ぬ事以外は擦り傷 やはりこれイヤイヤ期ですか...😭 かなり楽な子だったんですが すごく手のかかる子になって かなりしんどいです。! 6月4日 ちー 上の子もそうだったので、きたか!!!って思って闘ってます(笑)ちゃんとダメな事はダメって言っててもまだわからないので繰り返しですがいつかわかってくれる時がきます。 6月4日 死ぬ事以外は擦り傷 毎日駄目だと言って 同じ事の繰り返しですよね😭 心がおれそうですが くじけず頑張るしかないですね! ただ過呼吸みたいに泣かれると 泣かしておくのも怖くなります💦 6月4日 ちー 頑張りましょ(´;ω;)私も泣いたらもうだっこしちゃいます(´;ω;) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
やはりこれイヤイヤ期ですか...😭
かなり楽な子だったんですが
すごく手のかかる子になって
かなりしんどいです。!
ちー
上の子もそうだったので、きたか!!!って思って闘ってます(笑)ちゃんとダメな事はダメって言っててもまだわからないので繰り返しですがいつかわかってくれる時がきます。
死ぬ事以外は擦り傷
毎日駄目だと言って
同じ事の繰り返しですよね😭
心がおれそうですが
くじけず頑張るしかないですね!
ただ過呼吸みたいに泣かれると
泣かしておくのも怖くなります💦
ちー
頑張りましょ(´;ω;)私も泣いたらもうだっこしちゃいます(´;ω;)