コメント
退会ユーザー
私もママ友ほしいです!🤣
土だと児童館とか福祉会館?みたいなところはやってたりします!
ちなみに豊明です!
一姫二太郎ママ
三好ヶ丘駅すぐのところに、カリヨンハウスと言う子育て広場があります。
土日もやっているみたいですよ!
-
ゆ
そうなんですね!土日やってるとありがたいです☺️ 雨の日とか特に... ありがとうございます⭐️
- 6月5日
controlbox
東海市の太田川ソラトに子育て支援センターがあります。土日やってますよ☆とてもキレイで、昔すくすく子育てにチラッと出た時もあって、保育園に通ってた上の子がよちよち歩きの時に名古屋市から時々通ってました!
-
ゆ
太田川よく行きますがそういうとこがあったなんて知りませんでした😱
土日やってるところ意外とあるのですね!
行ってみたいと思います^^ありがとうございます!- 6月5日
らすかる♡
昨日刈谷市の交通公園行きました^ ^
土日は大きいお子さんも多くなるかもしれませんが(>_<)💦
外だと、愛知牧場とかですかね?🤔
室内でしたら、モリコロパークの中にある施設は、入場料が300円?位かかりますが、雨の日でも遊べます^ ^
-
ゆ
まだ歩くことができないので公園はまだいけません😅
モリコロパークあるなんて知りませんでした!! ありがとうございます☺️⭐️- 6月5日
ゆ
そうなんですね( Ü ) ちょっと調べちゃいます🙂 双子の女の子のママなんですね大変ですが双子ちゃん憧れちゃいます🤤💗
退会ユーザー
双子の上にお兄ちゃんがいます🤣
喧嘩して怒ったりしますが、楽しいですね😃
ゆ
返信遅れました😭
お兄ちゃんいるんですね!賑やかで楽しそうです😆