※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

保育園行きだしても朝7時に預けて18時頃迎えに行く感じで全然お母さん達…

保育園行きだしても朝7時に預けて18時頃迎えに行く感じで全然お母さん達に合わないな〜保育園でママ友とか無縁な気が😭は〜ママ友ほしい〜😭
土日、支援センターみたいな遊び場どこにあるか教えてください〜!イオンとかは走り回る子達に踏み潰されそうになるのでイオン以外で😅 大府市在住なので車で1時間程度ならどこでも走ります🚗

コメント

私もママ友ほしいです!🤣
土だと児童館とか福祉会館?みたいなところはやってたりします!
ちなみに豊明です!

• ゆ

そうなんですね( Ü ) ちょっと調べちゃいます🙂 双子の女の子のママなんですね大変ですが双子ちゃん憧れちゃいます🤤💗

• 6月4日

退会ユーザー

双子の上にお兄ちゃんがいます🤣
    喧嘩して怒ったりしますが、楽しいですね😃

• 6月4日
  • ゆ

返信遅れました😭
    お兄ちゃんいるんですね!賑やかで楽しそうです😆

• 6月5日
一姫二太郎ママ

三好ヶ丘駅すぐのところに、カリヨンハウスと言う子育て広場があります。
土日もやっているみたいですよ!

• ゆ

そうなんですね!土日やってるとありがたいです☺️ 雨の日とか特に... ありがとうございます⭐️

• 6月5日
controlbox

東海市の太田川ソラトに子育て支援センターがあります。土日やってますよ☆とてもキレイで、昔すくすく子育てにチラッと出た時もあって、保育園に通ってた上の子がよちよち歩きの時に名古屋市から時々通ってました!

• ゆ

太田川よく行きますがそういうとこがあったなんて知りませんでした😱
    土日やってるところ意外とあるのですね!
    行ってみたいと思います^^ありがとうございます!

• 6月5日
らすかる♡

昨日刈谷市の交通公園行きました^ ^
土日は大きいお子さんも多くなるかもしれませんが(>_<)💦

外だと、愛知牧場とかですかね?🤔
室内でしたら、モリコロパークの中にある施設は、入場料が300円?位かかりますが、雨の日でも遊べます^ ^

• ゆ

まだ歩くことができないので公園はまだいけません😅
    モリコロパークあるなんて知りませんでした!! ありがとうございます☺️⭐️

• 6月5日