※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

3回食になって間もないの子供が、3回目の食事を寝てしまっていた場合、起こして食べさせるべきかどうか、また最終の食事を何時までに食べさせるべきか教えてください。

3回食になって間もないのですが、3回目のご飯を食べる前に寝てしまっていたら起こして食べさせた方がいいのでしょうか??
また起きた場合は最終でも何時までに食べた方がいいとかあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

🌈

遅くても19時までにってネットで見たのでそれより前にあげてます✊🏻

• パン

パン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    19時までにはあげたいと思います☺️

• 6月5日
  • 🌈

🌈

うちは保育園に行ってるので6時半、11時、17時に食べさせてます😊

16時半頃寝てしまう時ありますが、夜寝れなくなるしご飯の時間ズレちゃうので30分寝たら起こしますww

• 6月5日
  • パン

パン

理想的な時間ですね✨
    うちも後少ししたら保育園に行き始めるので、時間参考にさせて頂きます~🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• 6月5日