お金・保険 明治安田生命の学資保険の契約をし、4月から払いはじめています。引っ越… 明治安田生命の学資保険の契約をし、4月から払いはじめています。引っ越しがあるので整理をしていたら保険証券がないことに気づきました。受け取った記憶がないのです。産後、記憶力が曖昧であり無知でお恥ずかしい限りですが、保険証券って普通届きますよね? 無くした場合は再発行できますよね? 明日にでも電話で確認してみようと思いますが、ご存知の方いたらと思い質問させていただきました。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 学資保険 産後 引っ越し 保険証 R コメント さとみっち 再発行、出来ますよ😃 6月4日 R ありがとうございます😊ちょっと焦りました〜💦 明日確認してみたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊ちょっと焦りました〜💦
明日確認してみたいと思います!