楽天ポイントについてたまにしか利用しないのでいつポイントが倍になる…
楽天ポイントについて
たまにしか利用しないので
いつポイントが倍になるかわかりません😥
わかったりしますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
楽天カードで購入すれば5と0のつく日が5倍だった気がします!
あと、月に一回楽天マラソンがありその時にまとめて購入するとたくさんポイントつきますよ!!
楽天ポイントについて
たまにしか利用しないので
いつポイントが倍になるかわかりません😥
わかったりしますか?
はじめてのママリ
楽天カードで購入すれば5と0のつく日が5倍だった気がします!
あと、月に一回楽天マラソンがありその時にまとめて購入するとたくさんポイントつきますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
じゃ明日は5倍ですかね?☺️💓
急ぎなので
明日買ってみます☺️
楽天マラソンのときに
買いたいのは買った方がお得ですね!
ありがとうございます💓
はじめてのママリ
そうだと思います♫
エントリーをしてから購入しないとポイント5倍にはならないので必ずエントリーするのを忘れずに☺️
普通に買い物してるだけなのに
結構ポイント貯まるので楽天いいですよね✨
ママリ
エントリしてからですね!
わかりました😆
たまにしか買わないので
あまんりポイントのこと知らないんです💦
でもこれを気に
ポイント貯めたいと思います☺️💓