つわりがつらくて涙が止まらない。他のママたちと比べて自分が弱いと感じて不安。
つわりが辛くて、ふとした瞬間に涙が止まらなくなります😢
ママはみんな頑張ってるのに、自分は弱いなーって自己嫌悪になって、この先本当に不安です。
- reon

さくら
悪阻つらいですよね
妊娠中は情緒も不安定になりやすいので、涙が出るのはreonさんだけじゃないはずですよ。
つらい気持ちを受け止めてもらえる場所はありますか?
つらい時期と思いますが、なんとか乗り切りましょう。つわりはいつか必ず終わるので!

おはな
みんな泣いたりしていると思いますよ‼️私もよく泣いていました😭
赤ちゃんが生まれたら勝手に逞しくなっていきます😁

千香
泣くのって大事なことです😄✨
ちゃんとストレス発散できてますよ!

ゆか
私もいつまで続くんだよー!こんなに辛いの知らなかった。ってワンワン泣いたことあります。
溜め込むより泣いてストレス発散した方がいいと思いますよ✨

退会ユーザー
わたしも、今6wですが、辛くて苦しくて涙が出てきます(>_<)
あんなに嬉しかった妊娠なのに、今は負の感情しかでてきません。。
本当に辛いですよね、、

ゆー
産む前からこんなに辛いのー!?って毎日途方に暮れてました😅
みんな同じですよ!必ず楽になるので、ひたすら時間が経つのを待つのみです!😭

すーた
私もピーク時は泣いてましたよー!
「もうやだー」とかもかなり言ってました💦笑
弱音吐いてもいいんです!
早くつわりおさまるといいですね😢
暑くなってきてるので、体調にも気を付けてくださいね

* thk *
みんなそんな感じだと思いますよー💦
私もピークの時は主人の前で子供みたいにギャン泣きしたことありますよ笑
reonさんが弱いのではないですよ☺️
自己嫌悪にならなくて全然大丈夫です😊
いつか必ず終わって、お腹の中の赤ちゃんが愛しく思えるほど気持ちに余裕が出来る時が来るので、今は辛いけどご主人に甘えれるところは甘えて、無理しないように乗りきってくださいね♪

jamie
分かります!!私もつわりが辛すぎて「もうやだ!」「勘弁して!」とか言いながら毎日泣いてました💦
うちの旦那さんはトイレで泣いてる私の背中を何も言わず落ち着くまで黙ってさすってくれて、それで本当に救われました。
reonさんは弱くなんてないです!たくさん泣いてストレス発散して元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕
reonさんのつわりが早く治りますように😌✨
コメント