コメント
退会ユーザー
私はほうじ茶ラテが好きです♡♡
かなゆいまま
わたしもスタバの
キャラメルスチーマー
大好きです💓💓
最近ずーっと飲みたくて
たまりません(笑)
ノンカフェインだから
いいですよねえ(*゚ー゚*)💓💓
写真見てさらに飲みたく
なりました(笑)
回答になってなくて
すいません(´-ω-`)
-
とまと◡̈*
冬になると更に美味しいですよね♡
ノンカフェインだとカロリー高くても罪悪感なく飲めます(≧∀≦)笑- 11月10日
あけ
私は、バニラクリームフラペチーノに、チョコチップ追加して飲みます☕️
-
とまと◡̈*
バニラクリームフラペチーノは飲んだことないです(o^^o)
あったかい格好の時に飲んでみます♡- 11月10日
MOMO
カフェインレスですが
スタバのバニラクリームフラペチーノのバニラシロップをチャイシロップに変更してチャイフラペチーノにして飲むのが好きです!
妊娠中も飲んでました♡笑
-
とまと◡̈*
スタバはカスタム出来るから楽しいですね(≧∀≦)
チャイフラペチーノ、美味しそうです♡- 11月10日
&
うわー
オシャレでおいしそうですね(●♡ᴗ♡●)
コーヒーとか大好きでカフェイン入ってても飲んじゃってます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
全然回答になってないですが
わたしは星野珈琲店というとこが好きです!
スタバは逆にほぼいかないので今度行ってみようかな…♥︎
-
とまと◡̈*
キャラメルスチーマーはオススメです♡
甘いホットミルクなのでご注意下さい(≧∀≦)笑
星野珈琲店、ペットボトルのを飲んだことあります!
美味しかったですー♡見つけたら入ってみます(o^^o)- 11月10日
ぱんぬ⑅
ノンカフェインだと、やっぱりキャラメルスチーマーですかねー♡夏場はマンゴーパッションティーフラペーチーノ飲んでました!!
カフェイン入ってても、少しなら構わないよー( ˙༥˙ )と先生に言われたので、たまーにラテとかも飲んじゃってます(笑)
ショートとトールだと、結局エスプレッソの量は同じらしいので、なんとなく薄まるかな?と思ってトールで頼んでます(笑)
あと甘くて体が温まるので、ココアもオススメですよー♡♡
-
とまと◡̈*
エスプレッソの量、一緒なんですか!?Σ( ・Д・ )笑
寒くなってきたので、ココアも恋しいですねー♡- 11月10日
白米
カフェインありですが、上島珈琲の黒糖ミルク珈琲が好きです ◟́◞̀ 💓
あと今日は表参道行ったのでゴンチャのグリーンミルクティタピオカ飲んだのですが、美味しかったです♬
-
とまと◡̈*
黒糖ミルク珈琲もグリーンティタピオカも美味しそう(≧∀≦)♡
妊娠してから甘いものが欲しくなったので飲んでみたいです(o^^o)- 11月10日
かんママ☆
名古屋に店舗が多いですが、支留比亜のアーモンドオレが大好きです♪カフェインありますけど、甘くてアーモンドの香ばしさもあって、美味しいですよ~
-
とまと◡̈*
アーモンドオレ、めっちゃ美味しそう(≧∀≦)
甘々で、アーモンドの香りで癒されそうですね♡- 11月10日
tocco
バニラクリームフラペチーノのシロップをキャラメルに変えて、カフェイン抜きのキャラメルフラペチーノ風が好きです( ´ ▽ ` )ノ
甘いしカロリー高いですけどね(笑)
-
とまと◡̈*
わ♡美味しそー(♡˙︶˙♡)
ノンカフェインなら、まだ罪悪感なく飲めます(≧∀≦)笑- 11月10日
とまと◡̈*
ほうじ茶も美味しそうですねー♡
今度チャレンジしてみます◡̈*