※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ🔰
妊娠・出産

今朝5時くらいにトイレに行ったら、おりものに血が混じってて、おそらく…

今朝5時くらいにトイレに行ったら、おりものに血が混じってて、おそらくおしるしがあったんですけど、それから生理痛のようなお腹の痛みがあります、、前駆陣痛なのかな?って思ってるんですけど、さすがにすぐには陣痛に繋がらないですよね?🤔💭
おしるしと同時に生理痛みたいな痛みがあった方いらっしゃいますか?
また、みなさんはおしるしが来てからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしがあるころはけっこう頻繁におなかいたくなってました!わたしはおしるしから2週間くらいかかりました!あんまり強い腹痛のときは産院に相談されてくださいね☺️
ぽこさんも赤ちゃんも元気でありますように💗

• ぽこ🔰

ぽこ🔰

回答ありがとうございます☺️
    やっぱりおしるしがあってから陣痛が来るまでは個人差ありますよね!
    今日、計画分娩の入院日なので病院に着いたら、その旨伝える予定です!
    そう言ってくださってありがとうございます🥺♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛きてる時におしるしありました!
等間隔なら陣痛ってことも全然あるかと!

• ぽこ🔰

ぽこ🔰

回答ありがとうございます☺️
    そのパターンもあるんですね!やっぱり人それぞれなんですね!
    ちょっと時間はかりながら、様子見てみることにします!
    ちょうど今日が計画分娩の入院日なのでその旨伝えてみます😌

• 1時間前