コメント

ぴぴ
うちの子もです😂
5歳と3歳、毎日毎日トーマスエンドレス😂
しかもパーシーが主のやつのパーシーの落し物?ってやつを終わるごとに巻き戻せって😂😂
男の子って飽きずにこーですよね。笑
ぴぴ
うちの子もです😂
5歳と3歳、毎日毎日トーマスエンドレス😂
しかもパーシーが主のやつのパーシーの落し物?ってやつを終わるごとに巻き戻せって😂😂
男の子って飽きずにこーですよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生…
久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢 車も人もあまり通らない小道の十字路で一時停止しなかったからと…。徐行して確認したけど両足ついていないから💦 自分が悪いけど、そこにいた警察(みたことのないジャンパーの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽた
なんでトーマスにあんな萌えるんですかね😭親からしたら気持ち悪くて仕方ないんですけど(笑)顔怖い(笑)
ほんと飽きないんですよね…(笑)
オープニングの男の子手振ってるとこでは絶対全力で息子も手降ります😭