奈美恵らぶ
私も悩んでます😥!!

ばっち~ママ
どっちの市大病院ですか⁉
福浦の市大はできない気がします💦

よーちん
私は福浦の方で出産しましたが無痛なかったです😣

絢乃
市大センターの方で出産しましたが説明では無痛はやってないとのことでしたが…変わったんですかね?

あこ
主人が市大勤務ですが、無痛がないからやめました!
変わったんですかね?
奈美恵らぶ
私も悩んでます😥!!
ばっち~ママ
どっちの市大病院ですか⁉
福浦の市大はできない気がします💦
よーちん
私は福浦の方で出産しましたが無痛なかったです😣
絢乃
市大センターの方で出産しましたが説明では無痛はやってないとのことでしたが…変わったんですかね?
あこ
主人が市大勤務ですが、無痛がないからやめました!
変わったんですかね?
「無痛分娩」に関する質問
産婦人科について教えてください。 天王寺、住吉区、堺あたりだと助かります。 まだ妊娠の予定はないですがいつかそうなれば嬉しいなと思っています。 最近大阪に引っ越してきて知り合いもおらず…💦 生理痛もひどいので病…
無痛分娩希望で、分娩の病院選びで迷っております。 神奈川県 藤沢市 メディカルパーク湘南 大和市 愛育病院 具体的な手出し費用、良い点や悪い点等あれば皆様にお聞きしたいです。 また、県央あたりで無痛分娩された方…
2.27日に、自然分娩で出産しました。 妊婦健診にて、子宮口6センチ既に開いており即入院、促進剤使ってでした! やっぱり陣痛はかなり痛くてめっちゃ叫んだり、暴れたりしてしまいました。💦 途中は、意識もなくなりそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント