妊娠・出産 足の付け根の少し上に固いものがあり、なんだろうとおもって指で押した… 足の付け根の少し上に固いものがあり、なんだろうとおもって指で押したりしてしまったのですが後から赤ちゃんの頭だったのでは…?って気づいたのですが、同じように押しちゃったりした方いますか😞 大丈夫なのか心配です😢 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 足の付け根 こもも(6歳, 6歳) コメント ぴー すごい力で押さなければ大丈夫だとおもいますよ😂 我が子が逆子で頭蓋骨が肋骨にめり込んでいたいので、押しながら「もうちょっと丸まって!」って説得したりしてます🤣💥 6月4日 こもも 肋骨にめり込んだりするんですね!😅 ぴーさんの赤ちゃん元気いっぱいですね😆 軽い力ではあったのですが押さない様に気を付けたいと思います😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも
肋骨にめり込んだりするんですね!😅
ぴーさんの赤ちゃん元気いっぱいですね😆
軽い力ではあったのですが押さない様に気を付けたいと思います😄