妊活 なんで周りは授かり婚ばかりなのに2ヶ月も連続リセット見なくちゃダメな… なんで周りは授かり婚ばかりなのに 2ヶ月も連続リセット見なくちゃダメなのー😢 赤ちゃんおいで〜🙋💗💗 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 授かり婚 hika コメント 退会ユーザー 2ヶ月ならまだ焦らなくて良いと思います😊うちは避妊やめて半年で授かりましたよ💓 1回や2回で授かれる方もいますがそっちの方がまれです💦 6月4日 hika むーむーさん優しいお言葉ありがとうございます😢❣ そうですよね。ゆっくり待ってあげる方が赤ちゃんも 来やすいですよね😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hika
むーむーさん優しいお言葉ありがとうございます😢❣
そうですよね。ゆっくり待ってあげる方が赤ちゃんも
来やすいですよね😊