※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

ペットボトルでお茶を飲んでこぼれたら蓋を閉めると怒って物を投げて泣く。一緒にいると泣き声がうるさく感じたりイライラする。暑くなってイライラが増す。

ペットボトルでお茶を飲んで こぼれるから蓋を閉めたら怒って物を投げてギャン泣きしたり
ほんのちょっと気に入らないことがあればギャン泣きで
そういう時期なのはわかっていますが
ずっと1緒にいると泣き声がうるさく感じたり
何がしたいの!?とイライラしてしまう時があります

暑くなってきたので余計イライラします.....はあ

コメント

同じです(><)
自我が芽生えてきてイライラしてしまいます(´Д`)

• みるく

みるく

暑いのにくっついてきてグズグズグズグズ いらいらしてしまいます😭😭😭

• 6月4日
まま

暑くてイライラわかります!
そして自己嫌悪。。。
こんなママ娘が可哀想なのでクーラーつけました!笑

ミカ

あーむちゃくちゃ同じです!!!
外でもゴミを食べようとするからそーっと取り上げると、気づいてギャン泣き。道路に寝転んで。

外では無理ですが、家でそんな時は放置してます^_^

わかりますわかります🤣うちの子も何かあるたび奇声あげて怒るし物投げたり叩いたりするし、すぐ泣くしで大変です💦
そんな時はまた泣いてんのー?そんなことで泣かなくて良いじゃんって思って見てます💓
あー泣き止まない、うるさいなーって思い始めるとイライラするのでまた泣いてるわ〜泣いてる顔ブサカワだな〜顔ぐちゃぐちゃできちゃないよ〜って言いながら笑い飛ばしてます😂😂これはこれでひどいママですかね(笑)