※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

お風呂の時間を変えると生活リズムに影響が出る可能性があります。要相談者は、5時からの新しいスケジュールを試して、様子を見ることを検討しています。

3か月くらいお風呂は何時くらいにいれてましたか?今は6じ30から8時前には入れるようにして出たらすぐ授乳して寝るというかんぢですが、これを5じくらいから機嫌の良いときを見計らっていれて→少し遊んで→授乳→寝るというふうにしたいのですが、いきなら変えたら生活リズムくるいますかね?

コメント

ぺむメロ

私も7時くらいに入れています(^-^)
なので寝るのは
9時くらいになります(^^;)

• ♡♡♡

♡♡♡

そうですよね💦ありがとうございます!午後はお昼寝って何時くらいにしてますか?

• 6月5日
  • ぺむメロ

ぺむメロ

長いと4時間くらい寝ますよ(^-^)

• 6月6日
りんご

17:45〜18:00の15分間入れています。19時にはうちの子寝落ちするので。

• ♡♡♡

♡♡♡

19じに寝落ちはスゴイですね😋

• 6月5日
  • りんご

りんご

ゆっくり夕飯作って食べたりできるので結構助かっています。そのかわり主人は朝出勤前しか会えません😂

• 6月5日