コメント
ぷくぷく
夜寝る前にクイックルワイパーしています💡
寝室は、すでに息子が寝ているので、朝ちゃちゃっとしています!
へーさんママ
子ども達が寝たあと洗濯まわしてその間にワイパーかけたりお風呂そうじしたりします。たまにね落ちしてサボりますが😭
WCは流すと洗浄してくれるやつを置き、寝る前に洗剤まいて朝起きたら流すなど平日は簡単にしかできてなくて…休日の子供達のEテレタイムに掃除機かけたり、寝具洗ったり、台所の細かい掃除をまとめてする感じです😅
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
うちもそんな感じです!仕事の日は疲れ果ててほぼ掃除しません💦
休みの日にまとめてになっちゃいますよね〜。今日もお布団干せて満足です。- 6月4日
ゆゆ
仕事行く前にルンバまわして
あとは仕事から帰ってきて主人が気になる所掃除してます。
今は私は仕事辞めましたがそれでも主人がやってくれてます!
-
みっちゅみちゅ
ルンバどうですか?欲しいんですが高いので迷ってます…。ご主人素晴らしい!うちの主人は全く掃除しません!- 6月4日
-
ゆゆ
細かい所は別に掃除しないといけないけどざーと一通り掃除してくれるのは助かります!結婚祝いでちょうどルンバ頂いて重宝してます!
4万くらいのやつでルンバの中では安い方とおもいますけど全然ないよりましです!
元々主人のほうが綺麗好きで笑- 6月4日
みっちゅみちゅ
偉いですね〜!私は疲れ果てて仕事の日はお掃除サボっちゃいます💦
見習いたいです!