お出かけ 札幌住みですが、8月で息子が5ヶ月になるので旦那のお盆休みにあわせて… 札幌住みですが、 8月で息子が5ヶ月になるので旦那のお盆休みにあわせて道内で旅行しようかな〜と思ってます! 候補は、函館、富良野、旭川、帯広とあるのですが、 1泊しないと日帰りはさすがに辛いかなとおもっているのでオススメの宿、ホテル、観光地があったらおしえてください😊 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旅行 旦那 息子 ホテル お盆 まま(6歳) コメント ひー 旭山動物園とかどうでしょうか☺️ 6月4日 まま 5ヶ月でも楽しめますかね? 6月4日 ひー ネットで調べて見ると目で追いかけたりするし、追いかけなくても動物の鳴き声など聞いてるのでいい刺激になるっては書いてました🙋♀️ ただ8月だと暑いですよね😰 6月4日 まま たしかに!鳴き声とかはしますよね😊ありがとうございます♡ 暑さ対策はたぶんどこにいてもしないとですね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
5ヶ月でも楽しめますかね?
ひー
ネットで調べて見ると目で追いかけたりするし、追いかけなくても動物の鳴き声など聞いてるのでいい刺激になるっては書いてました🙋♀️
ただ8月だと暑いですよね😰
まま
たしかに!鳴き声とかはしますよね😊ありがとうございます♡
暑さ対策はたぶんどこにいてもしないとですね💦