※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
妊娠・出産

福岡空港周辺で産まれたばかりの子供を連れて行ける整体をおすすめですか?

福岡県でオススメの整体はありますか?福岡空港周辺に住んでいます。できれば産まれたばかりの子供を連れて行けるところだと助かります。

コメント

まるこ

天神に玄輝堂という整骨院・整体院があります。妊娠中も通っていましたが、産後もベビーカーで赤ちゃん連れで来て良いですよって言ってくれて、6ヶ月くらいから連れて行ってます。
先生の腕も確かで、受付の方にいつも子どものお守りをしてもらって、大変助かっています!託児ではないですし、産まれたばかりということなので、一度相談されてみてください。

ひーママ

南区井尻にある和(なごみ)整骨院っていう所は平日の午前中は保育士さんがいるみたいで、4ヶ月の子を連れていった際、預かってくれましたよ😊

まるにゃん

博多駅南のブルームカイロプラクティックは平日15時まで保育士さんがいて預かってくれます。
託児コーナー、施術室内共にベビーベッドのもありますよ。

ややや

詳しく調べてみたいと思います!ありがとうございます^^