※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

キレイめな服装に合うリュックを探しています。カジュアルすぎないおすすめは?ケイトスペードはいかがでしょうか?

キレイめな服装が多いのですが、マザーズバッグでリュックを探しています。

マリメッコのBuddyや、FREDRIK PACKERSのリュックはカジュアルすぎますよね?
おすすめありますか?やはりキレイめになると、ケイトスペードとかでしょうか?

コメント

🍓

マリメッコのbuddyも持ってますが、かなりカジュアルです😊
綺麗目な服装には、マークバイジェイコブス、ジル、マイケルコースを使いまわして合わせてます^_^

• R

R

ですよね😭
    マークバイジェイコブスとマイケルコースも好きですが、マザーズバッグに値する大きさのものありますかね?

• 6月4日
  • 🍓

🍓

マイケルコースはラージバックパックピンパープ、マークバイはクロスビーキルトバックパック使ってます😊
    どちらも結構入りますよ〜!ぜひ調べてみてください!

• 6月4日
  • R

R

ありがとうございます💕マークバイジェイコブスの可愛いですね🎶これは背負うと、肩紐を長くしてお尻隠して背負えますか?
    肩紐長くして背負った画像とか見せてもらえないですよね😭?

• 6月4日
  • R

R

調べたらこんな画像が出てきて、もっと下にできないのかなーと思いまして💦

• 6月4日
もん

アークテリクスのリュック使っています!カジュアルすぎるのが苦手なので私もマリメッコ はやめました。
こちらは単体でみたらスポーティな感じですが形が綺麗なので意外と綺麗めの服に合わせても合うかなと思っています。

はるか

私もキレイ目の服が好きです✨
サザビーのナイロンリュックに落ち着きました🍀

ぴっぴ

ジルスチュアートはいかがですか?✨

ママリ

toccaどうでしょうか(*⁰▿⁰*)??