雑談・つぶやき 私の妄想話に付き合ってもいいよー!という方(^ω^)ノ旦那と昨晩、次の子が… 私の妄想話に付き合ってもいいよー!という方(^ω^)ノ 旦那と昨晩、次の子がもし女の子だったら…と話してたら名付けで意見割れました笑 みなさんならどれがいいですか?? 1.えな…栄奈or永奈 2.えま…栄麻or永麻 3.いと…依都 4.あさか…麻香or麻華 それぞれ意味はあるのですが、パッと見た感じ自分だったらどれを付けるか教えてください(*/▽\*) 反対意見、批判などは控えていただけると幸いです。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 名付け 女の子 あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あーか 1.えな 6月4日 あーか 2.えま 6月4日 あーか 3.いと 6月4日 あーか 4.あさか 6月4日 あーか 皆さんありがとうございました♡ ちなみに、旦那がえな推し、私がいと推しでした笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント