コメント
aamama
可愛いと言うか、アレンジができるように100均でちっさめなファイル買うと安くてオリジナルできますよ!(^^)
リラコ
マンマミーのシリーズを購入しました!クマさんや白鳥やウサギ🐰ありましたよ〜❣️
-
り
1度見てみます!ありがとうございます❤❤
- 6月4日
jj
ジェラートピケはすぐパンパンになり使いづらかったです!
fafaのジャバラはたくさん入ってよかった!しかも可愛いです!
-
り
ジェラートピケって安定に可愛いですよね😭❤でも使いずらいんですね、残念😔
1度見てみますね!ありがとうございます🎶- 6月4日
なま
上の子の時は子供服の1つずつ手作りで作られてるお店で買いました(^O^)!
今回はジェラピケのチャックじゃない方のものを買いましたが今のところ使いやすいです✨
-
り
ハンドメイドもいいなって思ってました🎶
ジェラートピケのチャックじゃない方は使いずらいんですね!
ありがとうございます❤- 6月4日
-
なま
チャックのが個人的に使いにくかったです!
なのでチャックじゃないものの方がサッとものを出せたりします(^O^)!- 6月4日
n.s!
ラルフローレンのシンプルなものを使ってますが大きめで使いやすいのでオススメです😍👌🏻
-
り
見てみます❤ありがとうございます🎶
- 6月4日
ママリ
アフタヌーンティーの母子手帳ケース買いました!可愛いし沢山入るので気に入ってます(^o^)✨✨
-
り
見てみますね🎶ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍
- 6月4日
ななし子
ディズニー(プーさん)のジャバラの母子手帳ですが、容量が大きいので助かります🎵
ただ開閉がマジックテープでビリビリうるさく下手すると子どもが起きるので、チャックかマグネット式のものが良かったかなと思いました!
もし自分に次の子ができたら、サンアンドビーチの母子手帳にしようかなーと密かに思ってます✨笑
-
り
お子さん起きちゃうほど大きいんですね😱チャックかマグネットで探してみます!ありがとうございます❤
- 6月4日
り
オリジナルいいですね〜❤
ありがとうございます!!