コメント

ひなママ
それぞれだと思いますよ(*^^*)
私は上の子の3Dを撮って貰ったときに口が裂けて頭が割れていてホントにびっくり&心配になってしまいました∑(OωO; )
でもその次からの3Dではふっくら赤ちゃんになっていて安心したのを覚えています(*´▽`*)
次のエコーでまた変わってると思いますよ(*´ω`pq゛

りくちん
うちも最初もらった時はミイラみたいな骨っぽさで口は大きいし、かわいいかと言えばこわいような写真でした。2回目の時は肉付きもよくなりぷっくらしてお猿さんみたいでした。生まれた時は小さめだったのでどちらかというとガリガリで細身でしたが、ここ最近3ヶ月過ぎてから顔にも肉がついてきて2回目のエコー写真の面影を感じています。エコーは写り方にもよるのでそれぞれの発育の違いもありますが雰囲気こんな感じかなぐらいに見ていました。生まれてからまた見返してみて下さい!おもしろいですよ。
-
ムームー
お礼が大変遅くなってしまい、本当にすみませんでした( ; ; )
今回は里帰りの病院での初めての診察に行き、楽しみにしていた3Dだったのですが、、不安になってしまいました。少しずつしっかり大きくなってくれているのに、胎教によくないですね。分かってはいるのですが、、。
大事に保管します(*^_^*)ありがとうございました!- 11月15日

退会ユーザー
17wの頃のエコー写真が上を向いていたのもあり首から肋骨にかけて骨川筋子でした^^;
でも大きさは至って標準範囲内でしたよ!
-
ムームー
そうなんですね!安心しました( ; ; )皆さんのおかげで本当に安心できましたが、ひとりでネット調べても解決できず、あわあわしてしまいました。。いつも助けていただいてばかりです^ ^
私も早く安心させてあげれる側になりたいです♡お礼が遅くなってしまい、すみませんでした。
ありがとうございました!- 11月15日
ムームー
お礼が大変遅くなり、申し訳ございません( ; ; )安心しました〜!!先生には何も言われなかったのですが、心配になってしまいました。どんなことでも心配になってしまい情けないです。。
早くのコメントとっても嬉しかったです!♡