※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

今日は集中できず、変なミスをしてしまいました。同じような経験ありますか?

今日全然頭回っていなくて、びっくりするぐらい変なミスをしました。嫌になります。皆さんは、こういうときないですか?。゚(´⊃ω⊂`)゚。

コメント

ぶーびー

ありますあります!
何やってもダメで…
そんな時は今日は私の仏滅デー♩
って感じで諦めます。笑

• ママリ

ママリ

やっぱりありますか!?😂
    私は2日以上連続で休むと頭ボケてダメになりますww
    諦めることも時には大切ですよね…😭😭😭

• 6月4日
にわ

あります!
そういう日はなにやってもダメです!落ち込みます😭

• ママリ

ママリ

落ち込みますよね。゚(´⊃ω⊂`)゚。ダメすぎて、、家帰ってご飯作るのも億劫ですww

• 6月4日
るか

たまにありますよね!
息子用に牛乳を出して青汁に水を注ぐはずが青汁に牛乳入れて水を...あれれ?ってこないだなりました!(笑)

ゴミとゴミじゃないものを持ってる時ゴミじゃないほう捨てちゃったり...( ´ ᐞ ` ).。o

きっと疲れてるんですよ!

• ママリ

ママリ

牛乳に水( ☉_☉)
    薄いですよね(笑)

はぁー。
    明日からまた頑張ります😂😂😂

• 6月4日
m.s.risa

ありますよw
笑ってます1人でw

• ママリ

ママリ

ありますか。゚(´⊃ω⊂`)゚。
    私もこういう日は笑うようにしてみます…笑

• 6月4日

ありますー!!
ちょつど昨日がそんな感じでした😅

朝:メガネをかけたまま顔を洗おうとする(両手がメガネに当たって初めて気がつく)

昼間:おせんべいの袋を破っておせんべいをゴミ箱に捨てる(口元に袋を持っていく)

夜:お手洗い入ろうとして電気むける前にドアを閉めちゃう(真っ暗になって一瞬うろたえる)

退会ユーザー

👆タイプミスがありますね、ごめんなさい、今日もダメみたいです🤣

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

おせんべいゴミ箱に捨てるの悲しくなりますよねぇ手にはカラの袋…😂😂(笑)

• 6月4日
ちゃんぼママ

こんにちは、私も最近復職して頭が全く回りません。10-16時の時短ですがやることが多く、見間違いをして先輩を呼びつけたり、電話では相手の名前聞き間違えるし、やたら噛むし、先週頼まれた仕事も手つかず…今日も仕事が終わらず時間になっちゃいました😭情けないです。。

• ママリ

ママリ

お疲れ様です。゚(´⊃ω⊂`)゚。
    私も仕事はじめて1ヶ月ですが、なんかやっぱり変です😂😂伝えたいことが伝えられなかったり、見間違いとかよくあります(´・-・`)1年のブランクのあいだに、体怠けたなぁと思ったりなんなりです(´・-・`)

• 6月4日
  • ちゃんぼママ

ちゃんぼママ

分かりすぎて泣けます笑
    電話の内容を伝える時とか、〇〇さん!えーと、、、えーっと、、(なんだっけ)みたいな。😭名前も聞いたはずなのに伝える時にすでに忘れているとか。相手は早く言えよって思ってると思いますwブランクこわいですよね😨

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよねぇ。。日本語の能力も低下してるかんじがあります。。語彙力っていうのでしょうかね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝頭が回ってない感じで、ほんと辛いです…。がんばらなきゃなぁぁ

• 6月4日
あーちゃん

ありますあります笑
この間息子待たせて先に自分を洗ってるとき最後に顔洗うんですが、手で泡立てて頭につけました笑
トリートメントまでしてるのにバッシバシになり情けなくなりました笑

• ママリ

ママリ

笑いました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ごめんなさい(笑)急いでたんですよね💦(笑)

• 6月5日

ありますよ。今朝なんかシェーバーで指をザックリいきました😱
先日頭回っていない状態で仕事しててヘマしまくったので旦那と相談して仕事休みました(^_^;)
指怪我してるのに「仕事休む代わりに息子お風呂入れたり洗い物中心に家事頑張るね」って言ったけどよくよく考えると水仕事無理やん(゜ロ゜;ノ)ノ

• ママリ

ママリ

それ痛いです。゚(´⊃ω⊂`)゚。いやだ。。。仕事休むというのも一つ手ですよね😖😖

• 6月5日
ちゃる

あります😭✋
携帯が見当たらないなぁ〜っと
携帯のライトつけて携帯探してました😂
携帯のライトで携帯探してる自分に気づき
ゾワっとしました😂