妊活 あー。今回は排卵遅れたせいか生理も遅れてきた…🌧5月人工授精したかった… あー。今回は排卵遅れたせいか 生理も遅れてきた…🌧 5月人工授精したかったのに なぜか先生の判断でできなかったし😥 今月こそはできるといいな~😭 最後に人工授精したのは 1月なんですけど 月があきすぎると よくないとかはないですよね😥?? 毎月やった方がいいのかな😥? なるべく毎月ちゃんと やりたいんですけど 中々旦那との時間も合わずで…😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 排卵 先生 ちゅちゅ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリン 人工授精は前月との関連性はないので、毎月やったほうが妊娠率が上がるとかいうわけじゃないと思いますよ😊 6月4日 ちゅちゅ そうなんですね😊 ありがとうございます♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
そうなんですね😊
ありがとうございます♡