子育て・グッズ 今何でも口に入れたり舐めたりする時期です!外出する時に、腕に日焼け止… お世話になってます。 今何でも口に入れたり舐めたりする時期です! 外出する時に、腕に日焼け止めを塗りたいのですが(私が)抱っこすると腕を舐める事があります😭 なので、日焼け止め塗らない方が良いかなーと思うのですが、皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 外出 日焼け止め 日焼け あお(6歳) コメント いく 赤ちゃんでも大丈夫♪みたいなやつであれば少し舐めた程度なら大丈夫かと思ってつけていますよー! ちなみに私はこれ使っています! 6月4日 あお これ、赤ちゃん大丈夫なんですね! 丁度薬局行く用事があったので買ってみます!ありがとうございます(^ ^) 6月4日 いく 薬局のポップに赤ちゃんでも大丈夫って書いてありました´∀`ぜひ見てきてください♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
これ、赤ちゃん大丈夫なんですね!
丁度薬局行く用事があったので買ってみます!ありがとうございます(^ ^)
いく
薬局のポップに赤ちゃんでも大丈夫って書いてありました´∀`ぜひ見てきてください♪