コメント
退会ユーザー
5w2dで6.6mmでしたが、特に問題なくスクスク育ってますよ。
不安だと思いますが赤ちゃん頑張ってますし信じてあげましょう😊
さ
私は5w3dで4.4mmで
すごく心配しましたが
今12w6dになり、先生には週数通りくらいだねー!
って言われるので初めのうちは心配無いと思います(*^ω^*)
-
くみちゃ
週数が後になるにつれ、差がなくなるとは聞いていますが、先生が「ずいぶん小さいなぁ…」とおっしゃられて、高齢な分、育つの遅いのかなぁと思ってしまいました。平常心で過ごしていきます😊ありがとうございました😊
- 6月5日
ずん
妊娠周期で周数を決めるので実際の排卵日がずれているのかもしれませんね。私も小さいと言われ不安になったら受精日があとかもしれないから個人差のない9週辺りで予定日を決めようとなりました。途中の検診で日にちが2日ほど遅くなっています💨💨明後日検診なので何日ずれたのかドキドキです😆
-
くみちゃ
ありがとうございます😊生理周期はほとんどズレがなく、基礎体温もきっちりしていたのですが、思っていたのと排卵日はズレていたのかもしれません💦高齢出産になるのでちょっと不安になってしまいまして…がんばります😊
- 6月5日
くみちゃ
同じくらいですね。自分だけじゃないんだ、と少し安心できました😊赤ちゃんの生命力を信じてみます😊ありがとうございました!