※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

オキシ漬けを知りコストコのオキシクリーンがいいと聞きました。近くに…

オキシ漬けを知りコストコのオキシクリーンがいいと聞きました。近くにコストコもなければ会員でもないのですがホームセンターやドラックストアにはありますか??
カインズホームやホーマックは近くにあるのですが……
またこのオキシ漬けで2年前に子供が着ていた服のミルクのシミ汚れとれますか?

コメント

ちゅる(29)

コーナンで見かけたことある気がします!

華

私の昔住んでたとこで、ミスターマックスはありましたが、近くにないですよね?

りん

オキシクリーン、イオンでも見かけましたがコストコのとパッケージが違いました~!
効果は同じか分かりませんが…。

私は今6歳の子がいる友達に、お古のお洋服を沢山もらいました!何年前のかは分かりませんがシミがあったのでオキシ漬けしてみたら全部綺麗になりましたよ~✨

タカ

ドラッグストアなどには無く、Amazonにありますよ!
10年以上前のお古のシミ、黄ばみが消えました(*^^*)ぜひ試してみてください!

けろち

店舗によってはドラッグストアにも売ってます!

💙🩵🤍

私もミスターマックスで見ましたが、ご近所にミスターマックスありますかね?🤔

紅葉

私は、ヴィレッジバンガードで買いました!!

あとら、セリアとかでも👍

近所のドラッグストアにはありましたよ\( ˆoˆ )/

きなこ

コストコ以外にも売ってる場所知れてよかったです!
店舗検索してさがしてみます!
ありがとうございます😍

はじめてのママリ🔰

ビバホームで買いましたが、中国製でした。
アメリカ製の方が落ちるらしいです。