雑談・つぶやき ダイエット中です♪1キロ減ったけど体調がよかったり悪かったり不安定で… ダイエット中です♪ 1キロ減ったけど体調がよかったり悪かったり不安定でなかなか進みません。でも頑張りたいのでゆるめの服は処分しました♪ 産後5ヶ月ですが産前まで10キロ★ 痩せたら洋服買いたいと思ってるのでワンダーコアとモムチャンを地道にやってます★ 最終更新:2015年11月10日 お気に入り ダイエット 産後 洋服 体 いよma(11歳) コメント サボさん 意気込みかいいですね(^O^)/ 素晴らしい〜 ワンダーコアってどうです? 邪魔そうで笑結局普通に復帰してます あれば便利ですよね 11月10日 いよma 私は続かないタイプなので腹筋の手助けでワンダーコアやってますがスマートよりワンダーコアの方を買えばよかったと思いました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよma
私は続かないタイプなので腹筋の手助けでワンダーコアやってますがスマートよりワンダーコアの方を買えばよかったと思いました。