子育て・グッズ 明日、初のプレ幼稚園です。そこの幼稚園に通わせることはほぼ決めてい… 明日、初のプレ幼稚園です。 そこの幼稚園に通わせることはほぼ決めているのですが、ここは見てきた方がいいよ、とか、注意することはありますか? また、プレ幼稚園って母親同士が会話することもありますよね…?母子ともに人見知りなので、不安が大きいです💦 幼稚園によっても全然違うとは思いますが、教えてください 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 親 幼稚園 母子 人見知り プレ幼稚園 舞菜(7歳, 9歳) コメント けろち 先生や園の雰囲気、在園児への接し方などですかね…… あとはお手洗いはみていました! 6月4日 舞菜 コメントありがとうございます お手洗いは考えてませんでした!見てみます 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます
お手洗いは考えてませんでした!見てみます