※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
妊娠・出産

本陣痛がこない場合、破水させることになりました。破水後、すぐに産まれるでしょうか?それともまだ時間がかかりますかね?

入院することになったのですが
このまま本陣痛がこなければ、破水させるとゆわれましたあ😂

破水させたら
すぐ産まれてくるでしょうか?

まだしばらくかかりますかね?

コメント

mmmmmm

破水させてからは一気に痛みが増してすぐうまれました(^-^)/

Mama♡

前期破水から10時間後に
生まれましたよ👶🏻

まゆみ

私は破水して4時間半後に産まれました!
でも破水してもなかなか陣痛来ない人もいるみたいで、破水して半日?1日?経っても陣痛来なかったら促進剤使うからねーと入院したときに言われました😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!

ゆゆ

陣痛中に破水させられてすぐ産まれました🤣💕

kei*

破水してもらって3時間半後くらいに出産しました🙌

もも🍑

人口破水させてから8時間くらいかかりました😵

人口破水させてからが激痛でした😭😭

頑張ってください👶💓

pi⭐︎

個人差はあるみたいですが、破水すると痛みはついてきやすいみたいですよ(*´∇`*)

私は破水から入院して翌日の朝までに産まれてなければ促進剤使うと説明されましたが、すぐに陣痛が始まり入院から10時間で産まれました😊

破水すると出るホルモンの影響?で陣痛が強くなりやすいらしいです(^-^)!

みいこ

私は破水からでしたが、破水して初めて5時間後に前駆陣痛が来て、それから4時間後に陣痛が来たので、トータル9時間後に陣痛がやってきました‼︎